• 大埔網

注冊

手機號碼登錄

大埔求職群
    搜索
    精彩推薦:下載手機客戶端
    查看: 23275|回復: 47
    打印 上一主題 下一主題

[網友見聞] 大埔黎家坪又車禍 ,有人...

[復制鏈接]
    樓主
    昨天 23:38來自垣印德星的短視頻
    事情發生在湖寮東景城車禍,從視頻可以看到一摩托車倒地,不遠處有一人倒地不起!具體是什么情況導致此次的車禍交通事故暫且不知一切以官方發布信息為準請大家切勿亂傳謠。

道路千萬條,安全第一條,行車不規范,親人兩行淚,望廣大司機吸取本次事故教訓,以后開車時自覺提高安全行車意識,謹慎駕駛,珍惜生命,安全駕駛才是回家最近的路也是回家幸福的歸宿,  謹記心中!

轉發擴散,以警醒更多人!

大埔網
    回復

不造謠,不信謠,人家現在還在黃塘,就說人家身亡???
    回復 支持 5 反對 0

推薦
    手機版

看過這話題,不由得想起年二十六晚6.7點鐘經過湖寮時的一段經歷:當時我們路經人們醫院門口紅綠燈,由于不熟悉標線而臨時緩慢變道,不料還是影響了后面直沖而至的S牌馬自達,我趕緊拐回原車道,并搖下車窗向瞪眼準備開罵的對方揮手示歉.誰知他還是滿臉淋巴地,反復地責斥我:"我看你不想過年啦!!"那眼神,活像是我什么時候光天化日侮辱過他家里的"她們"兩至三年.當時坐我后排的倆朋友說要"下車干瞎他狗眼!"我說"千萬別,要不還真得在派出所過年了".                       其實,我也年輕過,甚至還算得上是老資格"有車族"的人了,我理解一個正常行駛中被他人影響的司機的不快心情,尤其年輕人.但我還是得再說一句"平和是福"與大家共勉.
           昨晚做了個夢,夢見一輛似曾相識的馬自達因為速度過快,在一個轉彎的地方"射"出去了,正好撞上路旁的一棵大樹,車著火了.待消防車趕到,一地淋巴,車人盡毀......

咳,年輕人,開車俺快做脈個鬼?!

回復 支持 2 反對 0

東景城,沒有天橋!差評。。。這就是我不買東景城的原因
    回復 支持 2 反對 0

回復 支持 1 反對 0

樓主!車主只是受點傷而已,請別造謠,麻煩你刪掉此文!否則將起訴你!

天空下的緣分 發表于 2021-2-25 09:44
    東景城,沒有天橋!差評。。。這就是我不買東景城的原因

你是買不起吧

開車不喝酒喝酒不開車

鱷魚爹 發表于 2021-2-25 09:59
    看過這話題,不由得想起年二十六晚6.7點鐘時經湖寮時的一段經歷:當時我在人們醫院門口紅綠燈處由于不 ...

結尾這招指桑罵槐,高,妙,點評完畢。這種人不出點代價是不會吸取教訓滴!

太恐怖了,嚇人

地板
    車禍猛如虎,撞成二百五
    回復 支持 反對

開車悠著點
    回復 支持 反對

匿名
    匿名  發表于 2021-2-25 12:18
    命長正食得飯多,悠著點
    回復 支持 反對

湖寮的道路很多設計的不合理。
    回復 支持 反對

這視線良好啊,咋起飛失敗了呢
    回復 支持 反對

阿彌陀佛……
    回復 支持 反對

珍惜自己生命安全隱患排查治理
    回復 支持 反對

命該如此,
    回復 支持 反對

人生不是死就是活,
    常在河邊走哪有不濕鞋

回復 支持 反對

是年輕人嗎,多少歲了

回復 支持 反對

兄弟,請您刪了這編文章,別亂造謠
    回復 支持 反對

不管什么鳥牌開車慢點總沒錯
    回復 支持 反對

喝酒不開車,開車不喝酒,安全第一。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊