• 大埔網

注冊

手機號碼登錄

大埔求職群
    搜索
    精彩推薦:下載手機客戶端
    查看: 18512|回復: 108
    打印 上一主題 下一主題

死過人的房子你們還會要嗎?

[復制鏈接]
    匿名
    樓主
    匿名  發表于 2020-10-3 08:56 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我的女朋友之前居然打胎過,國慶回家才聽朋友說起過,我才知道原來她打胎過,死過人的房子你們還會要嗎?我怎么就找了這么個女的。難怪她每個月來月經都會痛經,還少,我屁顛屁顛的給她煮姜茶,真的日了狗了
    大埔網
    回復

頭像被屏蔽
    回復 支持 37 反對 0

手機版
    你適合單身過日子就好
    回復 支持 31 反對 0

你適合一個人生活
    回復 支持 19 反對 0

你有點常識好嗎?痛經,量少和打胎無關,你介意可以和她分手,不用帶著鄙夷不屑的眼光去對待人家。以后拍拖先問清楚有沒有做過這個事情
    回復 支持 16 反對 0

匿名
    推薦
    匿名  發表于 2020-10-3 13:14
    看完評論感覺到震驚,說歪理的人太多了。

花30萬買一輛二手車,老板告訴你是精品二手車,后來別人才告訴你這輛車出過交通事故死過人,車內還有未清理干凈的人體組織,你有意見然后去跟老板說,老板跟你說你只適合走路,哪輛車沒死過人,你什么感覺?
    看評論還不少男人,有些男人做舔狗舔久了跪久了就再也站不起來了。
    回復 支持 12 反對 0

匿名
    推薦
    匿名  發表于 2020-10-3 09:24
    我看你這輩子適合一個人生活
    回復 支持 12 反對 0

匿名
    推薦
    匿名  發表于 2020-10-3 14:22
    罵你的人大部分是女人,因為那些罵你的人都是流過產的。你知道罵你的人為什么那么多嗎?當人們習慣了黑暗,突然有人打開一扇窗從窗外照進一束光明,那這一束光明就是錯的。
    回復 支持 9 反對 0

我覺得你說打過胎就打過胎。干嘛要拿死過人的房子來比喻。你找老婆是為了找個子宮給你孩子住?害的我真以為是死過人的房子!
    回復 支持 8 反對 0

從你說話的方式就知道你這個人沒教養沒素質,女人跟了你才叫倒霉
    回復 支持 8 反對 0

這么說話的人都有,說不定你也是從死過房子的人那里蹦出來的呢
    回復 支持 7 反對 0

你上來問就是介意了

回復 支持 3 反對 0

摟主放手吧,讓我來!我不介意!
    回復 支持 反對

現在女的做過人流很正常的,你要是介意就早點分手吧!當今社會能找到一個愿意讓你睡一輩子的女人已經很少了,別身在福中不知福,你不要就介紹給我吧!隨時準備著和她登記注冊結婚
    回復 支持 7 反對 0

好正常的事,忘了吧。
    回復 支持 反對

傻逼,那么在乎別人的過去?你有本事還會現在還沒結婚嗎
    回復 支持 1 反對 0

她想瞞著你,讓你以后的兒子一起住死人屋?
    回復 支持 2 反對 0

關于樓主這件事啊,我個人的評論就是這樣子。

認識的時候你把這些情況跟我說明啊,我能接受就在一起,不能接受就算了。在一起之后你再告訴我這些東西的話,我就不能接受了。因為這人不夠坦白,往后很多事情都坦白不了。
    回復 支持 3 反對 0

你適合一直單身!你能確保你將來的老婆不流產不得已打胎嗎?
    回復 支持 4 反對 0

匿名
    匿名  發表于 2020-10-3 12:42

誰沒有點過去,誰沒有點不想說的秘密,你可以介意,也可以不滿她對你有所隱瞞,但是你這樣說話就不對了,過不去這個坎你可以分手,但是對人要有最起碼的尊重。

看個人心態
    回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊